16:31 

Отчёт по РИ "Разделитель"

В некоторых отчётах увидела осуждение тех, кто решил пойти по пути излечения, высказывалось мнение, что это нечестно, что это из-за нежелания выходить из зоны комфорта, что они сами себя обкрадывали. Не могу с этим согласиться. Неоднократно говорилось (да это и так понятно), что действовать нужно, исходя из логики и мотивации своего персонажа. Скажу о своем персонаже. У Николь Бертен было несколько причин лечиться:
1. Пойти на поводу своей мании означало создать массу проблем другим, чего она всю жизнь стремилась избегать.
2. Она не привыкла быть жертвой обстоятельств. «Не будь жертвой» - думаю, Кларисса знает, что это за девиз …
3. Она хотела быть здоровой, чтобы иметь возможность помогать другим. «Кислородную маску надевают сначала на себя, потом – на ребёнка».
4. Проект косметолога Хелен. Прожив в браке 17 лет, Николь так и не смогла стать матерью и уже была уверена, что бесплодна, а тут – внезапная надежда! Может, материнский инстинкт на какое-то время заглушил голос разума… Но потом разум снова возобладал и сказал: «Скорее всего, твой ребёнок станет рабом белых монстров». Но додумать эту мысль Николь не успела…
5. О некоторых женщинах говорят: «Она прекрасна в своём гневе». Думаю, к Николь это не относилось, а делать то, что ей не идёт, она категорически не хотела :-) ...

Вот так неожиданно мини-отчётик получился :-) …
Поэтому не могу не поблагодарить:
- мастеров – за прекрасную организацию. База идеально подходила под формат игры. Отлично был подобран звуковой фон: шум лифта – сначала страх, потом – безумная надежда…
- игротехников – за то, что сотворили мир игры.
- Никиту (рейнджера Эрика) – за то, что спас моего персонажа :-) и помог войти в игру.
- прекрасным женщинам из группы Эрика – за то, что поняли и приняли.
- Саше Дородному – за ноутбук, благодаря которому у нас была музыка. Жаль, что почти не пришлось взаимодействовать с Александром Беллом.
- Яше Шабалкову (моему куратору Диего) – единомышленнику и единоверцу. Надеюсь, что не доставила тебе проблем :-) . Беспокоилась за тебя и время от времени вспоминала: «Так, а где Диего? Что-то давно его не видела…» Когда вы попытались сцепиться с Чарли, уже изготовилась к прыжку :-) , но, к счастью, обошлось…
- Эйдис (Клариссе) – за прекрасную, гармоничную и внутренне логичную Клариссу. Неподражаемый образец для меня … :-) Спор с тобой был толчком, который заставил начать действовать активно.
- Саше Дмитриеву (Чарли) – с тобой так легко было говорить … и особенно молчать.
- Саше Скосырских и Галине Братовой (докторам Алекс и Гвен) – прекрасным героическим женщинам. Спасибо, что оказали мне честь, приняв мою помощь.
- Ивану Кургузову (Томасу) – нашему сиплому (тем больше причин было прислушиваться :-) ) героическому лидеру. Что бы мы без тебя делали?
- Илье Реброву (Роберту Вильямсу), Зае (Джине), Свете Зуевой (Мэг), Насте Алёхиной (Кэтрин Белл) и остальным, кого я не знаю – героям, который снова и снова возвращались наверх, в страшную бурю, чтобы чинить кабели.
- Зае отдельно – за неподражаемый отыгрыш мании. Зажать тебе нос, чтобы ты открыла рот и выпила лекарство – для моего персонажа (и для меня тоже) означало выйти ооочень далеко из зоны комфорта :-) . Это и сорвало мою первую и единственную печать – безопасности, т. к. я сочла это безусловно значимым насилием.
- Полине Зиновьевой (косметологу Хелен) – за безумную надежду, о чём я уже писала выше.
- тихой худенькой женщине в чёрном (имени её, к сожалению, не знаю) – первой сопротивляющейся безумию, которую я видела (это было под утро в комнате Open House). Я тут же побежала искать для неё таблетку и нашла – единственную за всю игру…
Надеюсь, что никого не забыла. Спасибо ещё раз вам всем, приехавшим на эту игру, несмотря на все страшилки. Думаю, каждый из вас одержал свою личную победу.

URL
   

Записки Большой Медведицы

главная